Le gâteau aux pommes de Claudine

La recette du gâteau aux pommes de Claudine

Dans un compotier, mélanger au fur et à mesure les ingrédients dans l’ordre suivant :

  • 2 verres de sucre de canne
  • 2 ou 3 œufs (suivant la grosseur)
  • 2 bonnes cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 2 verres de farine
  • choisir un parfum : eau de fleur d’oranger ou rhum ou…
  • une petite cuillerée à café de bicarbonate de soude
  • des pommes à volonté coupées en dés

Préchauffer le four

Verser dans un plat et cuire une demie-heure au four à 200/230°

Balade chantante du 27 septembre 2015 à Espagnac Ste Eulalie
Claudine.

Cet article a été publié dans Corps et voix. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s